2015-03-19, 12:40 Спорт Администрация сайта 177

Сегодня «Темп-СУМЗ» вновь принимает гостей: играем с «Химками»

Сегодня, 19 марта, ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» на своей площадке сыграет с командой «Химки-Подмосковье». Начало матча — в 18 часов, в спорткомплексе на Кирзаводе. По результатам 26 игр «металлурги» занимают седьмую строку турнирной таблицы, за «Химками» — 25 игр, они располагаются на 12 строке. Чтобы попасть в плей-офф, нужно войти в первую восьмерку.

У «металлургов» — череда побед. В начале недели ревдинцы дома негостеприимно обыграли уставший «Алматинский Легион» (баскетболисты ночь перед матчем провели в челябинском аэропорту в ожидании рейса), на прошлой неделе обошли «Иркут», еще раньше — команды «Университет Югра» и «МБА» (Москва).

Основная команда «Химок» играет в «Единой Лиге ВТБ» и на Кубке Европы.

«Химки-Подмосковье» идут к играм плей-офф не так уверенно: в Ревду едут после двух поражений. Московская команда является фарм-клубом «Химок» и, конечно, отличается молодым игровым составом: средний возраст баскетболистов — 22-23 года. Самому старшему игроку, защитнику Артему Исакову, 27 лет. Свою карьеру он начал в молодежной сборной «Химки-2» и, сменив пару-тройку клубов, вернулся в Москву. Самый результативный игрок «Химок-Подмосковья» — 21-летний нападающий Александр Захаров, в среднем он «делает» 12 очков за игру. Исаков же является седьмым по количеству заброшенных мячей, очков за игру — шесть.

В первом круге «Темп-СУМЗ» обыграл московскую команду со счетом 45:60.

Новости редакции / Блоги

Популярное