2015-03-20, 18:17 Народные новости Администрация сайта 5 1 553

Посмотрите, что висит на здании ДЮСШ

Алена Молодых, мама одного из юных спортсменов, посещающих секцию карате в ревдинской Детско-юношеской спортивной школе, неделю назад заметила опасные снежные навесы на здании по Жуковского, 22, прямо над входом.

Никаких мер для обеспечения безопасности посещающих в школу детей не предпринималось: ходили с опаской. Наконец, Алена не выдержала и обратилась в администрацию школы, ей отрапортовали: «Снег почищен, оградительная лента натянута».

Неравнодушная женщина пошла посмотреть на результаты работы администрации в четверг, 19 марта, и очень удивилась: «Снег так и висит, оградительная лента непонятно зачем так натянута» (см. фото).

Снег сползает с крыши Детско-юношеской спортивной школы прямо над входом. Как ни ограждай, крыльцо безопаснее от этого не станет. Фото Алены Молодых
Снег сползает с крыши Детско-юношеской спортивной школы прямо над входом. Как ни ограждай, крыльцо безопаснее от этого не станет. Фото Алены Молодых

Мама ребенка недоумевает, почему в муниципальной школе не следят за безопасностью. Кроме снежных навесов на крыше, по словам Алены Молодых, в ДЮСШ есть еще одна проблема — освещение территории. «Там темно много лет. Обращалась с этим вопросом в администрацию, — рассказывает она. — Мне сказали, что программа по освещению рассчитана до 2020 года. Что, нам пять лет ждать, чтобы два фонаря повесили для безопасности детей?! Это же полная ерунда!»

Новости редакции / Блоги

Популярное