2015-03-20, 18:17 Новости Администрация сайта 5 1 558

Посмотрите, что висит на здании ДЮСШ

Алена Молодых, мама одного из юных спортсменов, посещающих секцию карате в ревдинской Детско-юношеской спортивной школе, неделю назад заметила опасные снежные навесы на здании по Жуковского, 22, прямо над входом.

Никаких мер для обеспечения безопасности посещающих в школу детей не предпринималось: ходили с опаской. Наконец, Алена не выдержала и обратилась в администрацию школы, ей отрапортовали: «Снег почищен, оградительная лента натянута».

Неравнодушная женщина пошла посмотреть на результаты работы администрации в четверг, 19 марта, и очень удивилась: «Снег так и висит, оградительная лента непонятно зачем так натянута» (см. фото).

Снег сползает с крыши Детско-юношеской спортивной школы прямо над входом. Как ни ограждай, крыльцо безопаснее от этого не станет. Фото Алены Молодых
Снег сползает с крыши Детско-юношеской спортивной школы прямо над входом. Как ни ограждай, крыльцо безопаснее от этого не станет. Фото Алены Молодых

Мама ребенка недоумевает, почему в муниципальной школе не следят за безопасностью. Кроме снежных навесов на крыше, по словам Алены Молодых, в ДЮСШ есть еще одна проблема — освещение территории. «Там темно много лет. Обращалась с этим вопросом в администрацию, — рассказывает она. — Мне сказали, что программа по освещению рассчитана до 2020 года. Что, нам пять лет ждать, чтобы два фонаря повесили для безопасности детей?! Это же полная ерунда!»

comments powered by HyperComments
Denis66
2015-03-20 18:43:00
Старая добрая русская традиция, пока кого-нибудь снег или сосулька по голове не долбанет (тьфу-тьфу) - администрация не пошевелится. У нас практически все сталинские дома с такими снежными навесами.
Alexander Trotsenko
2015-03-20 21:11:00
Надо переждать. Скоро всё само упадёт.
Silver
2015-03-21 15:03:00
Вот из-за таких терпил как ты, люди и гибнут! Я с тобой в разведку не пойду!!!
Lavrova_Larisa
2015-03-21 16:47:00
Зря Вы, Silver. Это был укол Александра в сторону чиновников, говорящих о том, что гололёд "надо перетерпеть". Ну и, соответственно, вообще весь наш ревдинский "комфорт", включая снежные глыбы, "перетерпим" видимо.Научились ходить, глядя вверх. Других вариантов пока нет.
Светлана Романчук
2015-03-29 15:46:00
предлагаю всех чиновников и тех, кто отвечает за снег и сосули поставить прямо под этими глыбами.. пущай стоят целыми днями.. в кабинетах сидят - их не видно, не слышно, да и результатов той невидимой "работы" нет... а тут хоть польза будет.. поймают на свои буйны головушки снег, да сосульки.. хоть какая-то польза - народ сберегут от травм..
Новости редакции

Популярное