2015-03-22, 14:43 Новости Юрий Шаров 2 523

Дума Ревды впервые заслушает отчет депутата Госдумы Зелимхана Муцоева

25 марта, в среду, в муниципальном зале (ул. Азина, 70а) пройдет очередное заседание Думы Ревды. В повестке дня 10 вопросов. Народным избранникам впервые предстоит заслушать отчет о работе за 2014 год депутата Государственной Думы Российской Федерации Зелимхана Муцоева. Этот отчет зачитает один из помощников депутата. Далее планируют заслушать отчет о работе сразу нескольких депутатских комиссий. Их огласят председатели комиссий по муниципальной собственности и жилищно-коммунальному хозяйству, по бюджету, финансам и экономической политике, по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью, по социальной политике, по развитию культуры, образования, здравоохранения, физической культуры, спорта и молодежной политике.

Кроме того, хотят рассмотреть вопросы о внесении изменений в решение Думы «О бюджете городского округа Ревда на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» и о Порядке проведения внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета городского округа Ревда, а также утвержден отчет Счетной палаты.

Публичные слушания по границам Кунгурки провели 27 февраля. Информации о слушаниях не было, поэтому участвовали в них лишь чиновники.

Последний вопрос повестки — о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Ревда «с целью приведения в соответствие вышеуказанных Правил Генеральному плану городского округа в части отображения границ и территориальных зон села Кунгурка Свердловской области».

Новости редакции / Блоги

Популярное