2015-04-02, 07:02 Происшествия Администрация сайта 3 1 044

Во время операции «Улица» полицейские «выловили» 18 пьяных

На прошлой неделе полиция Ревды провела оперативно-профилактическую операцию «Улица». Число полицейских нарядов было максимально увеличено, всего в операции были задействованы 41 сотрудник полиции и семь сотрудников частных охранных организаций.

Перед началом операции замначальника полиции по охране общественного порядка Лев Исламгареев проинструктировал заступающих на службу, разъяснил цели и поставил задачи мероприятия, проверил внешний вид и экипировку сотрудников.

Итог: в ходе рейда выявлено 20 правонарушений административного законодательства: 18 граждан привлечены к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения (по статье 20.21 КоАП  РФ), один — за неуплату административного штрафа в установленный законом срок, один — за несоблюдение административных ограничений, предусмотренных административным надзором.

В это время в Ревде было совершено одно преступление —  убийство. Преступника задержали на улице «по горячим следам» оперуполномоченные уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело.

Начальник ММО МВД России «Ревдинский» подполковник полиции Денис Поляков отметил, что подобные рейды и операции на подведомственной территории проводятся регулярно, с целью профилактики уличных преступлений, число которых в 2015 году возросло по сравнению с прошлым годом.

Новости редакции / Блоги

Популярное