2015-04-03, 07:32 Происшествия Нона Лобанова 3 954

Ревдинку будут судить за то, что она «порезала» своего сожителя

44-летняя жительница Ревды во время пьяной драки ранила кухонным ножом своего 37-летнего сожителя. Трагедия произошла 25 марта под вечер в их квартире по улице Энгельса.

Что послужило причиной конфликта, неясно, сожители сами не знают. Но пьянствовали они уже несколько дней. Распивая очередную бутылку, поссорились, потом начали драться, женщина, ранее уже судимая за аналогичное преступление, схватила нож со стола и ударила им мужчину в живот. «Скорую» вызвали соседи. Раненого увезли в больницу, а его боевая подруга «сдалась» сотрудникам полиции, прибывшим по вызову вместе со «скорой». Скрыться она и не пыталась, сразу признала свою вину.

В настоящее время потерпевший готовится к выписке (ему повезло — внутренние органы не задеты). Тем не менее, вред, причиненный его здоровью, оценивается как опасный для жизни. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Максимальное наказание за это деяние — 10 лет лишения свободы.

Обвиняемую, с учетом прошлой судимости, поместили под стражу.

Новости редакции / Блоги

Популярное