2015-04-04, 19:21 Происшествия Администрация сайта 5 2 087

Полиция Ревды задержала 20-летнего парня, который пытался продать наркотики

По информации Ревдинского ОМВД, 1 апреля, в среду, на улице Азина при попытке сбыта наркотиков был задержан 20-летний местный житель. Полицейские изъяли у него 0,85 грамм курительной смеси, а это — крупный размер. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Свою вину не признает, объясняя это тем, что брал деньги (а они были меченые) у своего знакомого и ничего взамен ему не предлагал.

Парень не работает, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

С 16 по 27 марта ревдинская полиция проводила антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью!». Были выявлены два преступления, связанные с наркотиками, задержаны двое несовершеннолетних, находившихся в наркотическом опьянении (их поставили на профилактический учет в отделении по делам несовершеннолетних), от граждан получены (и проверены) два сообщения о фактах реализации наркотиков. Всего в эти дни силовики изъяли из незаконного оборота 11,16 грамм наркотических веществ.

Новости редакции / Блоги

Популярное