2015-04-04, 21:03 Спорт Администрация сайта 206

«Темп-СУМЗ» на выезде уступил лидеру Суперлиги: видео

samara-temp-sumz

Предпоследний матч перед играми плей-офф оказался для ревдинского баскетбольного клуба неудачным. 3 апреля, в пятницу, лидер Суперлиги«Самара-СГЭУ» на своей площадке обыграла его со счетом 65:56.

Пока ревдинский БК «Темп-СУМЗ» занимает шестую строку турнирной таблицы регулярного чемпионата. Последний матч пройдет 6 апреля, в понедельник, в Москве — сыграем с «Россией» (10 строка). Чтобы попасть в плей-офф, нужно не вылететь из первой восьмерки.

Первый период закончился ничьей — 17:17, во втором «Самара» установила разницу +15 очков, а к третьему +19. Существенно сократить ее у «металлургов» получилось лишь к концу матча. Вот что о концовке пишет пресс-служба БК «Самара-СГЭУ».

Едва началась четвертая десятиминутка, стало ясно, что расслабляться нашей команде еще рано: рывок гостей 7:0 — и тайм-аут Сергея Зозулина. Вернуть подопечных в игру ему удалось не сразу: ревдинцы продолжали сокращать отставание. За шесть минут до завершения основного времени от +19 осталось лишь +6 (55:49). На этой опасной дистанции «Темп-СУМЗ» держался более четырех минут. Болельщики вновь стали свидетелями нервной и непредсказуемой концовки. Лишь своевременная «треха» Игоря Самсонова за полторы минуты до конца несколько охладила пыл гостей. Но они бились до самой финальной сирены.

Матч глазами «Самары-СГЭУ»

Фото, видео// группа БК «Самара-СГЭУ» в соцсети «ВКонтакте»

Новости редакции / Блоги

Популярное