2015-04-05, 15:33 Новости Мария Шалаева 3 726

Неравнодушные ревдинцы за два месяца собрали 428 подгузников для детишек Дома ребенка

Горожане продолжают помогать деткам, оставшимся без попечения родителей. За февраль и март жители Ревды принесли в пункты сбора акции «Сухая попа» 428 подгузников.

— Мы благодарим неравнодушных горожан, которые переживают за наших ребят и оказывают им посильную помощь, — говорит главный врач Дома ребенка Ольга Геннадьевна Сырова. — Благодаря отзывчивым людям в нашем распоряжении есть подгузники, в которых детям комфортно спать и гулять. Эти гигиенические средства позволяют нам сокращать число внеплановых уборок и продлевать службу белья, одежды и мебели.

actsia
Собранные подгузники мы отвезли в Специализированный дом ребенка и передали в руки ведущему специалисту ГО Лилии Кузнецовой.

Приглашаем предпринимателей Ревды присоединиться к акции! Редакция газеты «Городские вести» и портала ревда-инфо.ру готова бесплатно изготовить и разместить в любой торговой точке города коробки для сбора подгузников. Уважаемые предприниматели, звоните: 3-46-29 (Мария Шалаева).

Где можно оставить подгузники для малышей Дома ребенка

  • аптека «Живика» (Горького, 46);
  • аптека «Вегур» (О.Кошевого, 13);
  • магазин «Плюс» (Горького, 46);
  • магазин «ЗооБум» (П. Зыкина, 12, внутри «Райта»).

comments powered by HyperComments
krestik
2015-04-05 18:37:00
г-жа Сырова та ещё мадам. Корыстная. Ей нельзя с детьми работать. Кто вообще её назначи? Галимшиной в подмётки не годится
ложка дёгтя
2015-04-05 20:12:00
не хочу ёрничать, но...интересно, как раньше они без памперсов обходились, когда в нашей стране о них даже не знали...? наверное всех к горшку приучали рано, и тех кто может, и тех, кто не может, что было гораздо полезней (детям, но неудобней взрослым), чем постоянное ношение этих "чудо-трусов"...хотя да, ситуации разные бывают. ну не всё время же...
Светлана Романчук
2015-04-06 11:07:00
там много лежачих деток со страшными заболеваниями, которых просто опасно трогать (опасно для их же жизни) и уж тем более вести на горшок..
Новости редакции

Популярное