2015-04-06, 15:22 Новости Администрация сайта 773

Полицейские, работавшие на Олимпиадах в Сочи, представлены к президентским наградам

Шесть сотрудников Ревдинского отдела МВД, которые охраняли общественный порядок на Олимпийских и Паралимпийских зимних играх в Сочи, награждены памятными медалями и грамотами за подписью Президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом сообщила пресс-служба ОМВД.

Награды «за значительный вклад в подготовку и проведение Олимпиад» получили: полицейский-кинолог изолятора временного содержания Ксения Белькова, дознаватель Ирина Казанцева, полицейский-водитель патрульно-постовой службы Александр Мамаев, замкомандира отдельного взвода ДПС Геннадий Соловьев, участковые уполномоченные Вячеслав Степанов и Евгений Удонов. Награждение происходило в отделе.

soloviev
Замкомандира отдельного взвода ДПС Геннадий Соловьев получает награды из рук начальника ОМВД Дениса Полякова.

Начальник ММО МВД «Ревдинский» Денис Поляков, вручив награды, сказал:

— Думаю, что президентские грамоты и памятные медали для их обладателей будут значимыми наградами в служебной деятельности и жизни каждого. Благодарю за добросовестное исполнение должностных обязанностей не только в родном городе, но и при выполнении служебного долга вне постоянного места службы, на охране правопорядка при проведении мероприятия всероссийского и даже мирового значения.

Новости редакции / Блоги

Популярное