2015-04-11, 16:12 Мнения Администрация сайта 9 1 303

«У ревдинской мэрии договор с фабрикой резиновых сапог», — личное мнение читателя

geraskinaНаталья Гераскина, житель города

Ну, все, надоело! Больше не могу молча на это смотреть! До каких пор мы будем молчать и сокрушаться, сидя дома за чаем с соседкой? Сколько можно терпеть это безобразие?

Такой великолепный город с таким великолепным потенциалом! У нас живут и трудятся замечательные люди, а у них замечательные дети! Мы имеем достижения в спорте: наши спортсмены побеждают не только на российских, но на международных соревнованиях! А в культуре — сколько у нас талантливых людей, детей. Какие великолепные концерты дает Ревда на праздники. А музыкальная школа — вот уж где талантов не счесть. Да и в образовании порядок.

И что? Разве население заслуживает такого к нему отношения? Почему мы позволяем, чтобы к нам так безобразно относились? Город превратился просто в помойку! Я не вижу дворников в Ревде, их нигде нет. А может, в штатном расписании всех коммунальных организаций эту должность просто упразднили?

luzha
Огромная лужа с внешней стороны дома №19 по улице Горького, внимание горожан на которую обратила читательница Татьяна Панова.

Мы с мужем объездили практически всю Россию и многие наши бывшие республики, но, извините, такого грязного города мы нигде не видели! Это я вам, дорогие читатели, со всей ответственностью могу заявить! Несчастная Украина, обедневшая, обозленная, но… Такая чистая! Это видно просто по любому телерепортажу! Или возьмите любой российский северный город: Норильск, Ноябрьск, Когалым, Нижневартовск, Сургут и так далее. Там-то уж  действительно при сложных климатических условиях трудно поддерживать чистоту. Ан нет — там идеально чисто. Везде! Киргизия, Казахстан, Узбекистан — бедные, но чистые и ухоженные!

А у нас денег нет, так, что ли? Или наша двуглавая городская администрация ездит на своих авто за о-о-чень тонированными стеклами, раз ничего не видит?

Ну почему бы, например, каждому предпринимателю, имеющему свою торговую точку, не убрать территорию вокруг магазина? Или все ждут субботника, когда с заводов сгонят людей, и те вычистят город? А до субботника так и будем на помойке жить? Наверное, наша администрация заключила какой-то очень выгодный договор с фабрикой по производству резиновых сапог. Потому и не убирают.

Новости редакции / Блоги

Популярное