2015-04-12, 15:03 Новости Юрий Шаров 1 1 171

Этой весной в армию должны уйти 58 ревдинцев: фото

glav

С 1 апреля официально начался весенний призыв в армию. Кампания пройдет до 15 июля. По словам начальника отдела военного комиссариата Свердловской области по городу Ревде полковника Валерия Хлыстова, планируемая норма весеннего призыва-2015 — 58 ревдинцев и 8 дегтярцев. Отправка к местам службы начнется в конце апреля-начале мая, а завершится 10-12 июля.

Призывная комиссия в Ревде работает с 6 апреля в ежедневном режиме. А с 16 апреля — только по четвергам. Уже известно, что отсрочку от службы в армии получат 124 призывника. Отсрочка предоставляется по состоянию здоровья и «по образованию» — таких 68 человек, по иным причинам — 3.

— На одного призывника по уклонению от службы в армии материал был направлен в прокуратуру, — отметил Валерий Хлыстов. — К административной ответственности привлечены 8 человек, кто несвоевременно прибыли на отправку, поздно встал на учет и по другим причинам. Кроме того, на сегодняшний день мы получили 17 положительных отзывов о наших земляках, которые были призваны весной прошлого года. Уже скоро они будут увольняться из армии.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное