2015-04-16, 12:20 Происшествия Мария Семинтинова 2 1 542

Педофил, от которого в Ревде пострадали две девочки, может вновь выйти на охоту

Ревдинский педофил-эксгибиционист, в лапы которого попали уже две малолетних девочки, сейчас может объявиться вновь, бьют тревогу в Следственном комитете по Ревде. Поэтому, пожалуйста, будьте особо бдительны: если вы замечаете что-то подозрительное в поведении мужчины, появляющегося у детсадов и школ (и других детских учреждений), сразу звоните в полицию.

Личность педофила, который выходил на охоту в декабре 2013 и апреле 2014 года, до сих пор не установлена. Как пояснил следователь СКР Александр Рудь, с учетом его субъективных психологических портретов (которые были составлены по рассказам жертв извращенца), можно с большой долей вероятности говорить, что он страдает психическим расстройством — а психические заболевания обостряются по весне.

Разыскиваемый подозревается в совершении особо тяжких преступлений (иных действий сексуального характера) в отношении малолетних. По информации следователей, мужчина днем заходил за девочками в подъезды жилых домов, где совершал указанные преступные деяния, после чего скрывался. Подозреваемый славянской внешности, старше 45 лет, плотного телосложения.

fotoroboti-eksgibitsionist-v-revde
По рассказам напуганных им девочек и с учетом иных данных этого уголовного дела были составлены два фоторобота преступника.

Телефоны, по которым можно сообщить информацию (конфиденциальность гарантируется)

  • 3-45-17, 3-45-18 (Следственный отдел по г.Ревде);
  • 8(343)-297-71-82, 297-71-83 (отдел криминалистики Следственного управления, г.Екатеринбург);
  • 8(343)-358-71-61 (круглосуточный телефон доверия ГУ МВД России по Свердловской области)
  • 02.
Новости редакции / Блоги

Популярное