2015-04-16, 16:48 Наши акции 284

В шестом туре «Офисного обеда» победил коллектив «Ростелекома»

В четверг, 16 апреля, был разыгран шестой «Офисный обед». Победу одержал настойчивый коллектив из компании «Ростелеком». Коллеги верили в удачу и принимали участие в каждом туре акции. И вот — победа!

Как водится, в пятничном выпуске газеты среди 1317 реальных объявлений было расположено одно шуточное. На этот раз его верно угадали все участники акции. В номере за среду мы загадали старинную пословицу, которую нужно было сложить из выделенных букв. Правильные ответы прислали опять все десять участников. Запустили генератор случайных чисел — и определили победителя: коллектив «Ростелекома».

ofobed
Победители шестого тура: Вера Медведева, Татьяна Ивкова, Любовь Багинина и Светлана Дрягина.

— Ура! Ура! Мы выиграли! — такими радостными криками встретил победу коллектив.

Инициатором участия в акции стали Вера Медведева и Светлана Дрягина. Шуточное объявление сотрудницы обычно ищут с конца газеты, а разбросанные буквы — с начала. Причем в поиске всегда задействованы все четверо: после того, как они находят буквы, сверяют их друг с другом, а потом уже составляют слова.

Коллегам удалось получить аналогичный приз в прошлом сезоне «Офисного обеда».

— Тогда мы стали победительницами первого тура, — вспоминает Татьяна Ивкова, — а в этот раз нам не везло вплоть до шестого. Но мы продолжали верить, что рано или поздно удача будет на нашей стороне.

Дружный коллектив «Ростелекома» обедает вместе только по праздникам, однако коллеги часто собираются в неформальной обстановке по пятницам.

На вопрос, пригодился бы им в детстве отец по вызову, женщины смеются и говорят, что нет. Кстати, для других ревдинцев такая услуга также оказалась невостребованной: по указанному телефону, приняв объявление за чистую монету, на этот раз никто не позвонил.

Правильные ответы шестого тура

  • Шуточное объявление: Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента, распишется в дневнике.
  • Пословица «О добром деле говори смело»

Участники шестого «Офисного обеда»: комплексный центр социального обслуживания населения, Ростелеком, строительная компания «Техник», Ревдинская больница, центр туризма и отдыха «ФЕНИКС», ревдинский педагогический колледж, управление автоматизации НСММЗ, бухгалтерия УМП «Водоканал», ООО «Автопригород», ревдинское ЛАФТО первоуральского АФТО, «Смирнов бэттериз».

Меню шестого тура

На выбор победителям в спорт-баре центра «Кин-Дза-Дза» было предложено: салаты «Дубки» и «Картофельный», суп-крем «Сырный» и уха из красной рыбы, мясной биточек и фрикасе из курицы, капуста, горошница, выпечка, компот, хлеб «Чиабатта» из восьми злаков.

Новости редакции / Блоги

Популярное