2015-04-21, 18:12 Мы вместе Администрация сайта 371

Для Насти Либуховой на благотворительной ярмарке собрали 5400 рублей

В минувшую субботу во Дворце культуры прошел второй фестиваль доброго творчества «Баранки-Фест», где нашлось место и прилавку с рукодельными товарами от читателей «Городских вестей». Мы собрали 5400 рублей, все они будут переданы маме Насти Либуховой. Мы очень рады, что в нашем городе живут не равнодушные к чужому горю люди, да еще настолько творческие. Благодарим всех за участие!

yarmarka01
Спросом на нашей ярмарке пользовались домовята ручной работы Татьяны Мельник.

У Насти Либуховой — ДЦП и целый букет других заболеваний. В настоящее время родители собирают средства на восстановительный курс в Китае. Для семьи важны любые деньги, даже небольшие. Специально для того, чтобы поддержать девочку, мы и затеяли нашу ярмарку. Все, кто останавливался у нашего прилавка, выражали слова поддержки в адрес Насти, а кто-то не покупал вещи, а просто оставлял деньги для девочки.

Очень быстро были проданы талисманы-домовички авторства Татьяны Мельник и заколки, которые сделала Надежда Ибрагимова.

К сожалению, нам не удалось продать все изготовленные на ярмарку вещи. Фото изделий, которые не продались на ярмарке, мы выложим в наши группы в социальных сетях (vk.com/revdainfo  и ok.ru/revdainfo), и если вам что-то понравится, вы сможете приобрести эти вещи в редакции.

Наши горожане самые добрые

natalya-libuhova-revdaНаталья Либухова, мама Насти:

— Для нас это стало огромным сюрпризом, мы в сотый раз убеждаемся, что наши горожане самые отзывчивые, самые добрые, мы вас очень любим! От всей души желаем вам самого крепкого здоровья, счастья, улыбок, удачи и очень верим, что добро обязательно вернется к вам сторицей! Спасибо всем, кто не остался равнодушным!

Говорят организаторы

02Ксения Трудовишникова:

— Наша цель в первую очередь дать людям возможность проявить себя в творческом плане, познакомить с новыми техниками и видами рукоделия, почувствовать радость творчества. Наш Фестиваль — это место, которое объединяет творческих людей с разных городов. Очень радует, что с каждым разом появляются новые участники, кто-то вообще первый раз выставляет свои работы на люди.

01Мария Замятина:

— Смело можем сказать, что этот фестиваль получился еще лучше, праздничнее. Было больше посетителей, чем в прошлый раз, мы уже узнаваемы. Отдельное спасибо молодому джазовому ансамблю Ostium clavis, они с радостью согласились помочь и хорошо выступили.

Новости редакции / Блоги

Популярное