2015-04-24, 06:58 Вкусно есть 133

Кого вкусно накормили по итогам седьмого тура акции «Офисный обед»

В четверг, 23 апреля, мы в предпоследний раз разыграли «Офисный обед». Седьмой тур стал рекордным по числу участников: в этот раз с нами играли 18 коллективов Ревды. Однако приз мы разыгрывали среди 17 участников: сотрудники медицинского колледжа дали неверный ответ. А победа досталась бухгалтерии «Пассажирской автоколонны».

В пятничный выпуск газеты мы поместили одно шуточное объявление среди 1297 реальных. Угадали почти все, только коллектив медколледжа принял за шутку сообщение «Сухая оранжевая краска для легковых днищ, чтоб не ржавели». А в среду конкурсанты собирали пословицу из букв, выделенных жирным шрифтом в разных рубриках газеты.

Победители из «Пассажирской автоколонны» выполняли наши задания каждый тур, причем не только в этом году, но и в прошлом. Однако повезло им впервые!

— Наконец-то! — радостно встретила новость о выигрыше Татьяна Новопашина, один из инициаторов участия в конкурсе. — Мы даже прошли по всем кабинетам и рассказали об этом другим сотрудникам. За нас порадовались и коллеги, которые тоже принимают участие в этом конкурсе.

Опыт способствовал разделению труда: Наталия Кирюхина специализируется на пословицах, Ольга Ветошкина — на объявлениях, Лариса Степанова обеспечивает информационную поддержку и связь с редакцией, а Татьяна Новопашина координирует ситуацию. Без координации никак: находчивые женщины совещаются и после работы до 24 ч.00 мин. конкурсного дня.

Победители седьмого тура: Наталия Кирюхина, Татьяна Новопашина, Ольга Ветошкина и Лариса Степанова.
Победители седьмого тура: Наталия Кирюхина, Татьяна Новопашина, Ольга Ветошкина и Лариса Степанова.

Однажды такая система дала сбой. Лариса уже легла спать, когда ей позвонили коллеги и сказали, что разгадали загадки, и нужно отправить ответы. Спросонья она перепутала объявления и отправила другое. Поэтому в одном из туров бухгалтеры были исключены из розыгрыша. Сначала досадовали, а теперь вспоминают этот случай с улыбкой.

А еще сотрудницы «автоколонны» решают логические задачки из «Штуки» и присылают нам позитивные фотографии на конкурс «Улыбка месяца». На вопрос, нужен ли им гараж для чиллаут-вечеринок, женщины смеются. Говорят, что не нужен: во-первых, у автоколонны свои гаражи есть, а во-вторых, предпочитают более уютную обстановку.

Правильные ответы седьмого тура

Ложное объявление. «Некуда пойти вечером? Надоело тупо шататься по одним и тем же клубам? Купи себе гараж! 24 кв.м незабываемой атмосферы для чиллаут-вечеринок и афтер-пати. Со смотровым и овощным андеграундом. Тел. 8(982) 717-60-45»

Пословица. Береженая копейка рубль бережет.

Участники седьмого «Офисного обеда»

ГАУ «КЦСОН», «РусКом-Ревда», бухлагтерия «Ревдинского педколледжа», Городская больница (статистика), бухгалтерия «Пассажирской автоколонны», бухгалтерия «Водоканала», центр недвижимости «Абсолют», ревдинское ЛАФТО, строительная компания «Техник», «Смирнов бэттериз», канцелярия СУМЗа, АХЧ «Специализированного дома ребенка», управление автоматизации НСММЗ, центр туризма и отдыха «ФЕНИКС», ревдинское ЛАФТО первоуральского АФТО, ревдинская ГБ, «Пассажирская автоколонна», ревдинский медицинский колледж.

На выбор победителям в спорт-баре центра «Кин-Дза-Дза» было предложено

Cалаты «Полянка» и «Морковка по-корейски», солянка мясная со сметаной и суп минестроне из овощей, бефстроганов из говядины в сливочном соусе, свиной шницель в сухарях, овощное рагу и плов с грибами, хачапури слоеный с сыром и зеленью, эклер со сливочным кремом и глазурью, компот из сухофруктов, хлеб «Чиабатта» из восьми злаков.

Новости редакции / Блоги

Популярное