2015-04-28, 17:29 Новости Юрий Шаров 23 2 463

Глава Ревды Андрей Мокрецов изменил маршрут «Бессмертного полка»

Глава Ревды Андрей Мокрецов сегодня, 28 апреля, встретился с участниками шествия «Бессмертного полка», которое состоится 9 мая. Он выслушал людей, возмущенных решением администрации пустить строй по ул. Чайковского, от Азина до памятника Землякам-героям. И сказал, что маршрут будет изменен.

ludi
Встретиться с мэром Ревды Андреем Мокрецовым к редакции по нашей просьбе пришли пенсионеры Людмила Дульцева, Нина Усольцева, Галина Ржавитина, а также активисты Дмитрий Гайдуков и Светлана Романчук. Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Авторская колонка «Неразумно не считаться с шестью сотнями людей» была опубликована вечером 27 апреля на нашем портале revda-info.ru. Во вторник в редакцию позвонил глава городского округа Ревда Андрей Мокрецов. Он предложил встретиться с теми, кто возмущен решением мэрии. Люди пришли, глава прибыл, разговор состоялся.

Мокрецову пришлось выслушать нелицеприятные слова в свой адрес по вопросу организации парада Полка. После эмоционального обмена мнениями, он предложил компромиссный вариант. Глава пригласил людей пройтись к месту проведения митинга в парке Победы и обсудить все детали. Затем вывел инициативную группу к улице Горького, где и указал на предлагаемое им место сбора Полка 9 мая — рядом с автобусной остановкой у площади Победы.

Итак, в День Победы, 9 мая, городской «Бессмертный полк» соберется на перекрестке улиц Горького-Мира. Сбор в 9.15. В 9.45 строй пройдет через площадь Победы, по улице Чехова промарширует до улицы Чайковского и остановится у памятника Землякам-героям в парке Победы к началу митинга, ориентировочно, в 10.15.

Это соломоново решение главы люди поддержали. Будем надеяться, что другие ответственные лица в ревдинской администрации не изменят его.

Новый маршрут шествия «Бессмертного полка»

marshrut

Новости редакции / Блоги

Популярное