2015-05-05, 14:26 Новости Валентина Пермякова 30 1 009

«Единство плюс» выиграло конкурс на освещение деятельности ревдинской мэрии

Ревдинская компания «Единство плюс» выиграла муниципальный конкурс на освещение социально-экономической деятельности администрации городского округа Ревда на телевидении. Протокол был подписан 24 апреля. «Единство плюс», от имени которой в эфире работает телекомпания «Единство», стало единственным заявившимся участником конкурса.

Согласно ФЗ №44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», конкурс признан несостоявшимся, так как заявился один участник. Но этот же закон позволяет заказчику, то есть, администрации ГО Ревда, заключить договор с этим единственным участником.

Не рассуждая об этой славной особенности российского законодательства, отметим, что теперь телекомпании «Единство» предстоит начиная с мая и до конца ноября 2015 года выпустить в эфир 153 ролика общей длительностью 635 минут о том, как работает ревдинская администрация. За свою работу «Единство» получит 306 тысяч рублей из бюджета городского округа Ревда.

В комментариях на портале revda-info.ru Анатолий Орешков, редактор телекомпании «Единство», которой и предстоит отрабатывать бюджетные деньги, обещал, что все выпущенные на заказ ролики будет сопровождать титр «на правах рекламы». Ролики «Единства» можно посмотреть на официальном канале компании на видеохостинге «Ютуб». Пока соответствующего титра на видеосюжетах размещено не было — возможно, телекомпания еще не приступила к выполнению бюджетного заказа.

Новости редакции / Блоги

Популярное