2015-05-05, 21:20 Новости Администрация сайта 2 809

На фестиваль «Цветы жизни» прислали еще четыре заявки. Видео

Еще четыре новых видеоролика получила редакция в майские праздники от родителей ребятишек, которые летом поучаствуют в нашем фестивале «Цветы жизни».

На первом видео представлено выступление 12-летней Насти Гуляковой, единственной в Ревде маленькой профессиональной фигуристки. Девочка занимается фигурным катанием с четырех лет, и уже стала мастером спорта. На тренировки ездит в Первоуральск.

Следующее видео мы получили от родителей семилетних Насти и Алены Чухаревых, очаровательных гимнасток, которые в Ревде занимаются под руководством Виктории Гузовой (в ДЦ «Цветники»). В этом году девочки стали дважды лауреатами — конкурсов «Стиль-УГМК» и «Золотой цилиндр». Акробатикой девочки занимаются чуть больше года. Их номер называется «Свистопляска».

В оригинальном жанре выступает пятилетний Степа Курзаев. Это видео прислала его мама Елена, а записал его Степанка сам. Вот что написали родители: «Пошел в другую комнату смотреть мультики на планшете. Через 30 минут показал готовый ролик. Мы (родители) в шоке! Темное пятно на изображении, это смещенный футляр планшета. Очевидно самостоятельно поправить не удалось».

И, наконец, четвертое видео мы получили из детского сада «Развитие» от родителей пяти девочек, занимающихся спортивными танцами. Это Аня Симаранова, ей пять лет; Ксюша Бормотова, 7 лет; Надя Штрунг, 6 лет; Аглая Казанцева, 6 лет и Соня Хабибуллина, 6 лет.

По настоятельным просьбам участников мы продлили прием видеороликов. Мы принимаем видеозаписи выступлений маленьких артистов до 15 мая. Напоминаем, что допустимо участие в выступлении ассистента (ассистентов) и разрешено высылать видеозапись номера, который был снят на соревнованиях и показательных выступлениях — если повторить это в домашних или нынешних погодных условиях не представляется возможным.

Также мы пошли на встречу участникам и немного смягчили правила. Мы готовы принять видеозапись выступлений групп маленьких артистов, но в количестве не более пяти человек.

Организаторы фестиваля — концертно-развлекательное агентство «Гастион» и газета «Городские вести».

Новости редакции / Блоги

Популярное