2015-05-06, 17:23 Новости Ирина Капсалыкова 2 883

Ревдинцев просят отдать свой голос за лучшего медика

Почти месяц (до 5 июня) есть у ревдинцев, чтобы поучаствовать в приуроченном ко Дню медицинского работника опросе «Народное признание» и проголосовать за врачей и медицинских сестер, которые, по их мнению, являются лучшими работниками здравоохранения в Ревде.

Опрос проводится по пяти номинациям:

  • лучший детский врач;
  • лучший взрослый врач;
  • лучший врач скорой медицинской помощи;
  • лучший врач-стоматолог;
  • лучшая медицинская сестра.

Надо опустить заполненную анкету (указать имя, отчество и фамилию медика в каждой из номинаций) и опустить ее в урну для голосования в администрации Ревды (ул. Цветников, 21), в Управлении Пенсионного фонда РФ (ул.Цветников, 37а, к.11), в организации «Остров доброй надежды» (ул. Горького, 40), в стоматологической поликлинике (ул. К.Либкнехта, 58), в фойе поликлиники РГБ (ул.О.Кошевого, 4) и детской поликлиники (ул. Энгельса, 35).

Победители определятся простым большинством голосов. Впервые в этом году лидеры здравоохранения получат не только дипломы, но и денежные премии — по 10 тысяч рублей. Средства предусмотрены муниципальной программой «О мерах по привлечению и закреплению медицинских кадров в государственных учреждениях здравоохранения Свердловской области, расположенных на территории городского округа Ревда, до 2021 года».

По итогам «Народного признания» в 2014 году награды получили Александра Носкова, врач-неонатолог, ЦГБ;  Сергей Кадурин, травматолог-ортопед, ЦГБ; Виктор Зобнин, врач скорой помощи; Ольга Павлова, главврач Ревдинской стоматологической поликлиники; медсестра Екатерина Кузнецова.

Есть вопрос: кого бы вы назвали лучшим в данных номинациях?

Новости редакции / Блоги

Популярное