2015-05-07, 20:14 Новости Юрий Шаров 1 627

В День Победы «Бессмертный полк» будет формироваться на Мира-Горького

polk

В День Победы, 9 мая, в Ревде второй раз пройдет шествие «Бессмертного полка». После долгих переговоров решено, что он пройдет по маршруту Горького — Чехова — Чайковского.

marshrut

Сбор участников шествия — в 9.15 на улице Горького, где она пересекает улицу Мира, возле автобусной остановки. Полк двинется в 9.45. Завершится шествие у памятника Землякам-героям в парке Победы, где сразу же начнется митинг в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Шествие «Бессмертного полка» Ревды в День Победы обещает быть многолюдным. В колонну с портретами своих родственников-фронтовиков и тружеников фронтового тыла встанут около 600 ревдинцев, в это число входят и участники шествия прошлого года. Многие придут с детьми и близкими.

Уважаемые участники Полка, давайте вместе пройдем веселым, победным маршем по центральным улицам Ревды! Ведь это — не траурная процессия, а праздничное шествие, мы чествуем наших героев, радуемся Победе, поэтому берите с собой воздушные шары и обязательно вспоминайте военные песни. Вместе с нами их будут петь артисты — городской ансамбль ветеранов «Непоседушки» и музыкальный театр «Гастион». До встречи 9 мая, в 9.15, на сборе «Бессмертного полка»!

Новости редакции

Популярное