2015-05-07, 10:49 Новости Юрий Шаров 561

Кирилл Опарин занял второе место в Чемпионате области по боксу

pobeda
Кирилл Опарин (справа) примет участие в турнире памяти маршала Жукова.

Ревдинский боксер Кирилл Опарин занял второе место в Чемпионате Свердловской области среди мужчин. Соревнования прошли в начале мая в Каменске-Уральском. В финальном поединке в весовой категории 64 кг Кирилл Опарин уступил опытному спортсмену — мастеру спорта из Нижнего Тагила.

— На этом турнире я провел два боя, — рассказал Кирилл Опарин. — В финале встретился с опытным и мастеровитым соперником, он выступает за команду МВД. Мы показали скоростной, зрелищный бокс. Нормально подрались. Но судьи по очкам отдали предпочтение моему сопернику.

По итогам соревнований наш ревдинский боксер вошел в состав сборной команды Свердловской области, и будет готовиться к Международному турниру памяти маршала Советского Союза Георгия Жукова. Этот турнир пройдет в июне в Екатеринбурге.

Кирилл Опарин занимается боксом восьмой год, он выпускник Детско-юношеской школы, имеет первый разряд, в настоящее время тренируется самостоятельно (почти без помощи наставника) по вечерам в ревдинском зале бокса. Второе место в турнире в Каменске-Уральском — это его первый большой успех в ринге, говорит старший тренер ДЮСШ по боксу Иван Вопилов.

Новости редакции / Блоги

Популярное