2015-05-08, 21:45 Новости Валентина Пермякова 951

«Голос Ревды 2015»: знакомьтесь, ну очень скромная певица Анастасия Неустроева. Видео

Члены жюри полуфинала конкурса «Голос Ревды» взяли в финал 18-летнюю Анастасию Неустроеву за уверенный хорошо поставленный голос и грамотный выбор репертуара. Сама Настя на это говорит, что ей «еще учиться и учиться».

nastya01

18-летняя Настя Неустроева начала петь в детском саду. Потом была музыкальная школа, где она, как и девушки из группы Five, которые участвуют в нашем проекте, тоже пела в хоре «Акварель». Сегодня наша артистка занимается вокалом в ДЦ «Цветники» у Ольги Диденко.

Репертуар Насти Неустроевой в финале «Голоса Ревды» 17 мая: «Это просто война» (оригинал: Зара). «Лебединая верность» (оригинал: Евгений Мартынов).

— Я очень зажатая, мне не хватает способности до конца раскрыть себя на сцене, — откровенно признается девушка. — Потому что скромная. И мало выступала сольно. Мне еще расти и расти, многое нужно совершенствовать в себе. Петь-то я умею, но это большая удача — что я в финале «Голоса Ревды».

Настя редко ходит на местные концерты и не знает местных артистов, но, говорит, все участники «Голоса Ревды» кажутся ей очень талантливыми. А из знаменитостей она уважает Уитни Хьюстон и, как это ни странно, американского хип-хоп исполнителя Тупака.

— Я услышала его очень-очень давно, когда мне было пять лет. Мой дядя — его фанат, включил его песни, и я до сих пор их люблю. Сначала я переводила его тексты, но постепенно стала понимать и так. Его музыка мне просто нравится. Не могу объяснить, почему.

Сама Настя не читала и не читает рэп, считает это неженским делом.

— Я очень люблю петь лирику, песни о любви, — говорит она. — Педагог все время возмущается, когда я предлагаю ей песни: «Ты мне приносишь всякие слезы!». Может быть, я просто мало пробовала исполнять веселые, быстрые песни?

Три факта о Насте Неустроевой

  1. Любимое блюдо — салат «Зимний».
  2. В музыкальной школе была одной из лучших учениц. Играет на фортепиано.
  3. Любимая музыка — Моцарт, Прокофьев, Шостакович. Нравится Уитни Хьюстон и рэпер Тупак Шакур.

А может быть, причина в другом? Вот уже восемь месяцев Настя встречается с молодым человеком, которого сильно любит. Говорит, что она очень ревнивая, «до жути», но старается держать себя в руках. Еще одна ее проблема — взрывной характер.

— Я холерик. Постоянно нервничаю, переживаю из-за чего-то. Правда, с возрастом проходит.

А вот главной хорошей чертой своего характера Настя называет гибкость. Благодаря чему она легко сходится с людьми любого возраста. Даже маленькими. Поэтому она решила поступить в педуниверситет и выучиться на воспитателя.

Есть у Насти и друзья, их много. Она говорит, что настоящий друг всегда придет на помощь — и никогда не предаст.

— У меня есть такой друг, он сейчас в армии. Дружба между мальчиком и девочкой — это нормально. А вот с женщинами дружить сложно. У меня всю жизнь это не получается.

Читайте о финалистах конкурса «Голос Ревды — 2015»

Группа Five Елена Чупеева Александр Зайцев Марина Зямбахтина Александр Опарин Илья Фаизов Борис Шмелев

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное