2015-05-08, 17:17 Новости Администрация сайта 755

Дегтярец попался на незаконном хранении наркотиков в крупном размере

В Дегтярске местный житель, 1979 г.р., попался на незаконном хранении наркотиков в крупном размере, сообщает пресс-служба ОМВД «Ревдинский».

В конце апреля сотрудники уголовного розыска получили информацию, что вышеупомянутый гражданин у себя в квартире по улице Озерной в Дегтярске незаконно хранит наркотик, и нагрянули к нему с проверкой. Во время обыска был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это — наркотическое средство массой 1,09 грамма (крупный размер).

Правонарушителя доставили в дежурную часть дегтярского отделения полиции; он рассказал, что приобрел наркотик для личного употребления у неизвестного в Ревде. При допросе задержанный дегтярец дал признательные показания, в содеянном раскаялся. На момент совершения преступления он работал, ранее не судим.

В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), максимальное предусмотренное наказание — лишение свободы на срок до 10 лет. Подозреваемого заключили под стражу.

Новости редакции

Популярное