2015-05-08, 15:56 Новости Ирина Капсалыкова 7 1 368

Машины мэра и сити-менеджера Ревды моют прямо во дворе администрации: фото

О том, что в гараже ревдинской администрации продолжают мыть машины, заливая соседские дворы, сообщила жительница дома №25 по улице Цветников, назвавшаяся Мариной. Она сфотографировала работников гаража моющих автомобили и свежевымытую, запотевшую «Тойоту Камри».

moyka
5 мая, вторник.
kamri
7 мая, четверг.

В среду, 29 апреля, жители двора, расположенного по соседству с городской администрацией, пожаловались на то, что к ним текут грязевые потоки из гаража мэрии. Рассказали, что такие наводнения здесь происходят ежедневно (и не по разу в день) в течение нескольких последних лет. Однако с каждым годом действуют сотрудники администрации все наглее. Возмущенные жители вызвали полицию.

Как сообщил «Городским вестям» начальник ММО МВД России «Ревдинский» Денис Поляков, полиция не имеет права привлекать к ответственности, если нарушен областной закон, а не федеральный. К тому же, по его словам, заявлений о нарушении от жителей не поступало.

Если таковое заявление поступит, то полицейские направят материалы в административную комиссию и там уже решат, как наказать нерадивых сотрудников. И тогда, надеемся, нарушать областные законы органы местного самоуправления не будут и прекратят, наконец, помойку автомобилей и территории с последующим затоплением дворов.

Новости редакции / Блоги

Популярное