2015-05-12, 20:12 Новости Юрий Шаров 1 252

Ревдинский Совет ветеранов занял третье место в областном смотре-конкурсе

Ревдинский Совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов занял третье место в областном смотре-конкурсе ветеранских организаций в своей подгруппе городов с населением свыше 40 тысяч человек.

veteranu
Колонна городского Совета ветеранов на первомайской демонстрации. Во главе — председатель Совета Павел Надымов.

Подведение итогов состоялось в окружном Доме офицеров в Екатеринбурге накануне Дня Победы в Великой Отечественной войне. Диплом за третье место и поощрительный подарок — цифровой фотоаппарат — вручил Павлу Надымову, председателю ревдинской ветеранской организации, Юрий Судаков, председатель Совета Свердловской областной общественной организации ветеранов, генерал-майор в отставке. Первое место заняла ветеранская организация Нижнего Тагила, второе — ветераны Первоуральска. В ходе смотра-конкурса были подведены итоги большой подготовительной  работе в проведении мероприятий к 70-летию Победы, патриотическое воспитание молодежи и другое.

На этом же мероприятии первый заместитель областного министра по социальной политики Елена Лайковская награждала общественников знаками отличия «За заслуги в ветеранском движении». Этими почетными наградами были удостоены Людмила Дружинина, ответственный секретарь, и Лидия Гарбузова, член президиума Ревдинского городского Совета ветеранов. Всего знаками отличия от имени губернатора и правительства Свердловской области были награждены 20 ветеранов.

Фото// архив revda-info.ru

Новости редакции

Популярное