2015-05-12, 12:06 Новости Анна Кондакова 433

В майские праздники на фестиваль «Цветы жизни» заявились еще пять человек: видео

Пять заявок получили мы в майские праздники на фестиваль «Цветы жизни». Ребята читают стихи и поют, а еще у нас появилась юная художница. До 15 мая каждый может прислать видеозапись интересного выступления ребенка: особенно ждем спортсменов!

Костя Зайцев, 4 года. Номинация — юный певец. Он решил исполнить знаменитые детские стихи «Мишка косолапый…» под музыку. Вот что получилось.

Захар Осипенко, 4 года. Номинация: «Юный актер».

Соня Махатадзе, 12 лет, номинация «Юная актриса».

Аксинья Козырина, 3,5 года. Номинация «Юный художник». Видео прислала мама Яна. Она рассказывает: «Аксинья последние полгода очень любит рисовать красками, может часами сидеть рисовать. Ассистирует ей на видео бабушка Светлана».

6-летняя Ариадна Рюмина. Номинация «Юная актриса». Мама Наталья сняла, а папа Сергей смонтировал видео. К сожалению, в день гала-концерта нашего фестиваля Ариадна и мама будут отдыхать далеок-далеко, поэтому поучаствовать не смогут. Но девочке очень захотелось прислать на наш фестиваль видео. Она с детства выступает на сцене. В прошлом году играла Белочку в постановке «Три сестры» на городском фестивале сказок народов Урала «Дорогой дружбы».

Новости редакции / Блоги

Популярное