2015-05-13, 13:24 Новости Валентина Пермякова 2 8 482

Внезапно пропавшую 21-летнюю Анастасию Чернышеву ищут в Ревде и Екатеринбурге

nastya01

В Ревде и Екатеринбурге разыскивают 21-летнюю Анастасию Чернышеву. Об этом в группе revdainfo во ВКонтакте сообщила ее подруга Дарья Булатова. Есть подозрение, что девушка может находиться у своего молодого человека в Екатеринбурге. Но перед тем, как отключить телефон, она прислала близким прощальное смс-сообщение. Поэтому друзья и родители опасаются страшного.

Девушка ушла из дома в Ревде вечером 11 мая, взяв с собой личный и рабочий мобильные телефоны, ключи от офиса фирмы, в которой работала.

— Она пришла примерно в 17 часов вечера домой, посидела часика два и ушла. Родители зашли в комнату, спросили у младшего сына, где Настя. Он сказал, что ушла и обещала скоро прийти, и заплакал. А в 20 часов вечера пришло сообщение с прощальным содержанием: что она не может так больше, она такая плохая, простите — и с просьбой не искать. Мама начала звонить на ее номер, но она была уже не доступна. Рабочий телефон не отвечал. Обзвонили всех возможных подруг и знакомых, никто не видел, ни у кого не появлялась, — сообщила Дарья.

В полиции заявление о пропаже совершеннолетних принимают по истечение трех дней. Но родные переживают и очень хотят найти девушку, ведь ничего подобного она никогда не совершала. Дарья говорит, что подруга — спокойная, уравновешенная, добрая, ни с кем не конфликтовала. Она рассказывала друзьям, что у нее есть какой-то молодой человек в Екатеринбурге, но его имени никто из друзей не знает. Вчера подруги с помощью мобильных приложений определили, что ее рабочий телефон находится в Екатеринбурге. К поиску девушки подключаются волонтеры. Где ее искать — люди не представляют.

Анастасия невысокого роста, среднего телосложения. У нее голубые глаза и русые волосы до плеч с челкой. Если вы что-то знаете о том, где она может быть, или видели ее, пожалуйста, звоните по тел. 8(982)634-95-10 (Дарья).

Фото// odnoklassniki.ru

Новости редакции

Популярное