2015-05-16, 17:23 Новости Валентина Пермякова 821

«Голос Ревды 2015»: как мама троих сыновей Евгения Жукова планирует свой день

Евгения Жукова вряд ли нуждается в особом представлении. Эта фактурная, статная девушка участвует в «Голосе Ревды» третий год. Она поет в студии «Шанс» у Ларисы Юдиной, выступает на ревдинских и екатеринбургских сценах. А еще — успевает учиться сразу на двух факультетах и воспитывать троих сыновей.

zhukova
У Евгении и Артема трое детей. Артему — 12, Савелию — шесть, Матвею — два.

Самый главный вопрос, который хочется задать Евгении, это: «Как ты все успеваешь?». Что же, задаем. И получаем ответ:

— В моем телефоне есть супер-приложение, которое позволяет мне планировать свой день. Иногда у меня все расписано на месяцы вперед. Выбиваться из графика нельзя, иначе вся пирамида рухнет (смеется). Понимаю, что все в жизни можно успеть, если захотеть.

Голосуйте за лучшего участника, который в воскресенье получит приз и диплом в номинации «Выбор портала revda-info.ru».

Она говорит, что рада тому, что у нее сыновья. Но очень хочет иметь еще и доченьку. Припоминаю в беседе популярную шутку: мол, женщине трудно встретить настоящего мужчину; зато его можно родить. Евгения улыбается:

— Вырастут они настоящими мужчинами или нет, покажет время, но я стараюсь вкладывать в них все, что могу. Я учу их всему, даже женским делам. Мой старший сын говорит: «Мне не стыдно мыть полы, я буду помогать жене». Это лучше, чем растить бесчувственного человека. Нужно и душу развивать.

Ее дети — уже артисты. Они участвуют в городском фестивале детских талантов «Цветы жизни» (проводят театр «Гастион» и «Городские вести»). У Евгении нет музыкального образования, но своих сыновей она отдала в музыкальную школу. Артем учится играть на гитаре. Савва посещает подготовительный класс и уже выиграл областной конкурс.

— Каждый раз, когда ребенок приносит награду, думаю: «Все не зря», — говорит счастливая мама.

zhenya
Евгения за кулисами на полуфинале конкурса «Голос Ревды — 2015».

Она не работает, учится — заочно в колледже имени Ползунова и УрГЭУ. Во время сессии на выручку приходит муж Артем.

— Без него я бы не справилась, — улыбается Женя. — Мы вместе, и мы любим друг друга. У нас с ним нет права на то, чтобы расслабиться. Мы живем в таком ритме, что не можем сказать: не хочу, не буду. Наверное, у меня более сильный характер, Артем — мой противовес. Мы не спорим, он соглашается с моим мнением.

Артем не был против, когда его занятая супруга снова пошла на «Голос Ревды». По словам Евгении, она сделала это, чтобы поддержать друзей из студии «Шанс». Очень хотела этого мой преподаватель вокала Лариса Юдина. Я не хотела только потому, что боялась вот этого предфинального волнения… Очень волнуюсь перед финалом. Уже дня два не сплю. Переживаю перед встречей со зрителями. У меня сложная песня, и нужно себя хорошо показать.

Сложная песня — это «Feeling good» (наиболее известна в исполнении Нины Симон и Muse). На английском Евгения споет впервые.

— Эту песню мы очень долго репетировали, но нигде никогда не показывали. Решили, что уже пора. Эта песня и нравится мне, и пугает — потому что ее невозможно спеть одинаково, она всегда звучит по-разному, — признается Евгения.

Она говорит, что если бы не участвовала в концерте, обязательно пошла бы его смотреть. Потому что каждый участник «к финалу готовит какую-нибудь фишку».

Читайте о финалистах конкурса «Голос Ревды — 2015»

Группа Five Елена Чупеева Александр Зайцев Марина Зямбахтина Александр Опарин Илья Фаизов Борис Шмелев Анастасия Неустроева Марина Копытова Светлана Замараева

Новости редакции

Популярное