2015-05-18, 21:14 Новости Администрация сайта 3 238

Следователи выясняют, что могло толкнуть на суицид Анастасию Чернышеву

Ревдинский следственный отдел проводит проверку по факту обнаружения в лесу близ Кирзавода 21-летней Анастасии Чернышевой, сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

Тело было найдено 15 мая. На месте обнаружены документы и ценные вещи, из чего следователи сделали вывод, что имеет место самоубийство. Сейчас они выясняют, что могло подтолкнуть 21-летнюю девушку на этот страшный поступок. Для этого опрашивают ее родственников и знакомых. Для определения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование тела погибшей.

— Нет никаких оснований предполагать, что смерть носила насильственный характер, — сообщил Евгений Шварев, руководитель следственного отдела СКР по Ревде. По его данным, предсмертной записки девушка не оставила.

Анастасия Чернышева пропала 11 мая — вечером ушла из дома, отключив мобильные телефоны. 12 мая ревдинские полицейские зарегистрировали данный факт, опираясь на публикацию на портале revda-info.ru, и начали проводить проверку. 14 мая с заявлением о пропаже обратились родители девушки. Ее искали полицейские и волонтеры. Страшную находку сделал отчим Насти — 15 мая в 17.15.

По сообщению друзей, прощание с Анастасией состоится 19 мая. Похороны — 20 мая.

Новости редакции / Блоги

Популярное