2015-05-20, 15:38 Новости Юрий Шаров 480

Пятеро ревдинских силачей завоевали награды на турнире в Екатеринбурге

Ревдинские богатыри отличились на турнире в Екатеринбурге.  16 мая там прошел VII открытый турнир по жиму штанги лежа, народному жиму и становой тяге, посвященный памяти известных уральских спортсменов Владимира Коблова, Дмитрия Курбанова, Вячеслава Тимергалиева.

silachi
Мастера Дмитрий Долгополов и Альберт Фахретдинов на этом турнире ставили рекорды. Фото: фитнес-клуб «Витамин».

Результаты наших спортсменов таковы.

В одиночном жиме штанги лежа, в категории 56 кг (юноши 16-17 лет) с результатом 52,5 кг первое место занял Роман Утюмов. В категории 60 кг (юноши 16-17 лет) с результатом 65 кг победил Анатолий Денисов. В категории 110 кг (ветераны) с результатом 180 кг победу праздновал Николай Можаровский. В номинации «Народный жим» с результатом 110 кг на 31 раз, выполнив норматив мастера спорта, второе место занял Альберт Фахретдинов. Все вышеперечисленные спортсмены тренируются в клубе «Мускул-кач» (СК «Темп»).

Также триумфальным стало выступление инструктора фитнес-клуба «Витамин» Дмитрия Долгополова. Он выиграл дисциплину, жим штанги лежа, с рекордным для себя результатом — 210 кг. На этом Дмитрий не остановился и стал победителем в народном жиме — поднял штангу весом 107,5 кг целых 33 раза.

Новости редакции / Блоги

Популярное