2015-05-23, 10:10 Происшествия Администрация сайта 5 2 076

В Ревде двое друзей-подростков сбежали из дома, но попались полиции

Три часа понадобилось ревдинским полицейским, чтобы разыскать двоих подростков (14 и 11 лет), которые решили сбежать из дома. 21 мая в девять вечера в полицию обратились обеспокоенные родители ребят. Сообщили, что дети рано утром ушли из дома и их по-прежнему нет.

На поиски вышел и выехал весь личный состав отдела. По приметам и фотографиям на розыск были ориентированы сотрудники отдела уголовного розыска, отдела участковых уполномоченных полиции и отдела по делам несовершеннолетних, патрулирующие улицы города наряды дорожно-патрульной службы и патрульно-постовой службы, отдела вневедомственной охраны. Полицейские проверяли все возможные места появления пропавших мальчиков, места концентрации подростков и заброшенные дома частного сектора города.

Через три часа, уже после полуночи, участковые нашли пацанов в заброшенном доме на улице Демьяна Бедного. Ребята рассказали, что не хотели возвращаться домой и решили переночевать здесь. Детей привезли в дежурную часть, затем передали родителям. Полицейские разбираются, что заставило детей уйти из дома. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в отношении их родителей.

Новости редакции / Блоги

Популярное