2015-05-25, 15:24 Новости Нона Лобанова 735

Наша Вероника Маркелова — уже в десятке лучших!

Ревдинка Вероника Маркелова, представляющая Свердловскую область на Всероссийском конкурсе детского творчества «Полицейский Дядя Степа», на данный момент входит в десятку лучших по итогам общероссийского онлайн-голосования на официальном канале МВД России в YouTube.
veronika

На суд зрителей представлены 30 видеороликов, отобранных на всероссийский тур. 26 мая — последний день голосования, победителем конкурса и обладателем Гран-при станет участник, набравший наибольшее количество голосов. Еще трех лауреатов выберет компетентное жюри.

Давайте поможем нашей Веронике победить, проголосовав за нее!

В ноябре 2014 года Вероника вместе с папой выступали на концерте ко Дню полиции во Дворце культуры.

В этом году конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа» впервые проходит как поэтическая декламация в видеоформате. Герои стихов (любых авторов, в том числе собственного сочинения) — полицейские. 6-летняя Вероника Маркелова записала для конкурса стихотворение своего папы, оперативного дежурного Ревдинского ОМВД Александра Маркелова. Подробнее о Веронике и ее папе-поэте читайте в «Городских вестях» в среду, 27 мая.

Нынешний конкурс — третий по счету. На первый конкурс, в 2013 году, дети со всей страны изготовили своими руками более 3 тысяч кукол-полицейских. Потом конкурсные работы подарили детским домам.

В 2014 году в конкурсе участвовали более 6400 детей и 438 творческих коллективов. На оценку жюри поступило свыше 4800 работ.

Новости редакции / Блоги

Популярное