2015-05-26, 17:37 Новости Юрий Шаров 4 1 054

В Ревду вновь приедет агитпоезд Владимира Жириновского

Агитационный поезд либерально-демократической партии России, следующий через всю страну, впервые остановится в Ревде. Прибытие поезда — 6 июня в 9.00. «Едем ко всем! Слышим каждого!» — с таким девизом колесит по стране команда из пяти депутатов Госдумы от ЛДПР, сотрудников партийного аппарата и юристов. Цель поездки — собрать жалобы и наказы людей, из первых рук узнать, чем живет страна.

ldpr
Говорят, что в Москве Жириновский лично провожает в долгий путь своих единомышленников и коллег.

Агитационный поезд ЛДПР отправился из Москвы 20 мая. До 12  июня 2014 он должен проехать по 20 регионам страны, совершив около двухсот остановок, как в крупных городах, так и на небольших станциях. Это уже третий агитпоезд ЛДПР за последние три месяца, который курсирует по регионам России. Предыдущий состав объехал восточные области страны. Это ноу-хау российской политики, которым пользуется исключительно ЛДПР — с 2013 года. Год назад поезд ЛДПР остановился в Екатеринбурге, ревдинская ячейка партии под руководством Сергея Гринцова организовала бесплатный проезд горожан на встречу с депутатами. Возможностью воспользовались порядка двух десятков человек.

Рассказать о своих проблемах и вопросах, волнующих город, депутатам ЛДПР ревдинцы могут за 25 минут стоянки поезда в нашем городе. Будут приниматься любые обращения лично к лидеру партии Владимиру Жириновскому. Каждая просьба, пожелание и жалоба будут приняты во внимание, обработаны и удовлетворены, а их решения потребует лично лидер партии Владимир Жириновский, рассказал лидер ЛДПР в Ревде Сергей Гринцов.

— Я сам подготовил обращение по целому ряду городских проблем, — сказал он. — В частности, по отсутствию водопровода на улице Возмутителей, по газификации сел Мариинск и Краснояр, по отсутствию рейсового автобуса к поселкам Крылатовский и Кунгурка. Не говоря уже о состоянии автомобильных дорог. Один из вариантов решения этих проблем, считаю, это вхождение в соответствующие федеральные и областные целевые программы.

Чтобы ваши жалобы и письма не затерялись, необходимо заранее подготовить обращение в произвольной форме на имя руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Вольфовича Жириновского и копии документов по вашему вопросу, рекомендует Сергей Гринцов. Необходимо изложить суть проблемы и указать, что вам требуется.

— В юбилейный год Победы в Великой Отечественной войне команда агитпоезда не может обойтись без поздравлений и памятных подарков нашим ревдинским ветеранам войны и труженикам тыла, — добавил Сергей Гринцов. — Поэтому, просьба заранее передать мне имена ветеранов войны и тружеников тыла, чтобы вписать их поздравительный адрес. Связаться со мной можно по телефону 8-922-219-74-15.

А уже в субботу, 30 мая, агитпоезд ЛДПР остановится в Екатеринбурге. Как и везде, на вокзале уральской столицы он простоит 25 минут.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное