2015-05-28, 18:37 Новости Ирина Капсалыкова 463

Спортплощадку на Цветников, 1 восстановили

DSC_7259

Спортплощадку на Цветников, 1 (возле полиции), которую пришлось снести в середине мая прошлого года из-за строительства дома для жителей 12 бараков, восстановили на 70-80%.

Факт сноса тогда вызвал сильное недовольство жителей дома, которые построили аккуратную футбольно-баскетбольно-волейбольную спортплощадку с турником на свои деньги.

Год назад городские власти заверили, что новая спортплощадка будет лучше прежней. Все оборудование хранилось в управляющей компании «ЖСК», вчера, 28 мая, привезли ворота, чтобы застройщик их установил. Активист Совета дома Владимир Бойко сообщил, что спортплощадка стала меньше, но сделана очень профессионально, он доволен качеством работ.

— Буду настаивать, чтобы сделали ограждения из сетки, потому что спортплощадка оказалась совсем рядом с двумя детскими площадками, — сказал Владимир Александрович. — Это будет и красиво, и полезно с точки зрения безопасности.

Дом для жителей 12-ти бараков, построенный на средства федерального и местного бюджетов, торжественно откроют завтра, 29 мая, в 11.00.

Новости редакции / Блоги

Популярное