2015-06-03, 12:16 Новости Юрий Шаров 4 289

В храме Архистратига Михаила молились о нерожденных детях

В Международный день защиты детей, 1 июня (а по православному календарю это день Святого Духа), во всех храмах Русской Православной Церкви была проведена акция «В защиту жизни». Церковь молилась о нерожденных детях, о том, чтобы прекратилось ежедневное убийство беззащитных детей во время абортов. В нашем храме во имя Архистратига Михаила прихожане тоже зажгли негасимые лампады и совершили коленопреклоненную молитву.

— Это очень важный и животрепещущий вопрос: когда же отменят людоедский закон, позволяющий родителям убивать своих детей, — сказал настоятель храма во Имя Архистратига Михаила иерей Алексий. — Когда же мы поймем, что аборт — это не «безобидная, рядовая операция», а страшное, жесточайшее беззаконие, которое творят матери и отцы по отношению к своим детям. Какое право имеем мы решать: кому жить, а кому не жить?

По высказыванию настоятеля храма, на сегодняшний день мы вымирающий народ — смертность у нас превышает рождаемость. Народ, позволяющий себе убивать детей, не имеет будущего и обречен на вымирание. И страшно то, что в 21 веке детей нужно защищать от их родителей.

otec-o-detyah-revda
Иерей Алексий, настоятель храма Архистратига Михаила: «Давайте же каждый сделаем все, что в наших силах, чтобы наши дети и внуки правильно относились к абортам, и чтобы не было словосочетания «нежелательная беременность», чтобы право на жизнь было у всех детей, — призвал ревдинцев отец Алексий».
Новости редакции / Блоги

Популярное