2015-06-15, 22:23 Новости Мария Семинтинова 842

Подход к двум зданиям в Ревде хотят сделать удобнее для инвалидов

В Ревде около Сбербанка на Мира, 38а и многоквартирного дома на Ленина, 30 планируют организовать приспособления для комфорта людей с ограниченными возможностями здоровья. Об этом свидетельствует тендер на 69 450 рублей, размещенный городской администрацией на сайте Госзакупок.

Как пояснили в администрации, на лестнице, ведущей к зданию Сбербанка, установлены бетонные ограждения. Теперь там сделают еще и перила, чтобы людям с ограниченными возможностями и пенсионерам было на что опереться. А на Ленина, 30 (в этом доме живет много инвалидов по зрению) поручни не доходят до контейнерной площадки — как передвигаться дальше? Их нужно продлить.

dorojka-na-lenina
Протяженность этих поручней у дома на Ленина, 30, согласно контракту, должна быть увеличена.

Подрядчику, который решится заняться этой работой, выделят средства в рамках муниципальной программы «О дополнительных мерах социальной поддержки населения и профилактике социально-значимых заболеваний в городском округе Ревда до 2020 года». В стоимость контракта входят все затраты по изготовлению и монтажу необходимых конструкций, включая приобретение и доставку материалов, погрузо-разгрузочные работы, НДС и иные налоги, пошлины, сборы и обязательные платежи, а также уборка территории после ремонтно-восстановительных работ.

Тендер планируют разыграть 22 июня, работы должны быть выполнены не позднее 30 августа 2015 года.

Новости редакции / Блоги

Популярное