2015-06-15, 18:22 Новости Мария Семинтинова 765

В двух участковых пунктах полиции запланировали косметический ремонт

Участковые пункты полиции в Ревде и Крылатовском планируют «подлатать» до конца этого года. Соответствующие муниципальные заказы общей стоимостью 130 тысяч рублей были размещены администрацией Ревды на сайте Госзакупок.

krilatovskiy
Ремонт участкового пункта в Крылатовском (Кунгурская, 14) уже начался — на внебюджетные средства. Снаружи стены в некоторых местах покрыты свежим слоем грунтовки. Посмотреть, как обстоят дела внутри, не удалось — двери были заперты.

Если вы не знаете своего участкового, пройдите по этой ссылке или загляните вот сюда.

Согласно заказу, в участковом пункте на Горького, 39б в Ревде подрядчик до 31 августа 2015 года должен привести в порядок пол: убрать старый, положить новый дощатый. Цена вопроса — 73 885 рублей.

А на Кунгурской, 14 в крылатовском опорном пункте запланировали ремонт посерьезнее: до 31 декабря 2015 года там, в числе прочего, хотят обновить линолеум, оштукатурить оконные и дверные проемы и покрасить стены. Сметная стоимость строительных работ — 55 970 рублей.

По контракту, подрядчик выполняет работы из своих материалов, своими силами и средствами.

Торги по ремонту в обоих участковых пунктах запланированы на 22 июня, но в Крылатовском ремонт уже идет — как нам удалось узнать, на внебюджетные средства. Однако тендер, размещенный на сайте Госзакупок, не отменен. Возможно, по нему ремонт будут доделывать. В любом случае посетителям «опорников» находиться в обновленном помещении будет приятно.

Инициатором новшеств является администрация Ревды. Но вспомнить, когда в последний раз ремонтировались эти участковые пункты, не смогли ни в администрации, ни в полиции.

Новости редакции / Блоги

Популярное