2015-06-17, 14:56 Новости Администрация сайта 5 1 710

Ревдинцы выбрали народных докторов

doc

С 5 мая по 5 июня в Ревде проводился опрос «Народное признание», приуроченный ко Дню медицинского работника. Жителям нужно было выбрать самых-самых работников здравоохранения в городе.

Лучшим детским врачом стала Татьяна Владимировна Щербакова, участок №5 детской больницы. В номинации «Лучший взрослый врач» победила Дина Харисовна Вагнер, замглавврача по амбулаторно-поликлинической службе центральной городской больницы. Лучшим врачом скорой медицинской помощи, как и в прошлом году, назван Виктор Георгиевич Зобнин. Лучший врач-стоматолог — Наталья Алексеевна Рощина, лучшая медсестра — Елена Павловна Шарова, старшая медсестра физиотерапевтического отделения ЦГБ.

В 2014 году народное признание получили Александра Носкова, Сергей Кадурин, Виктор Зобнин, Ольга Павлова и Екатерина Кузнецова.

Чествование «народных докторов» состоится в четверг, 18 июня, в муниципальном зале на Азина, 70, начало в 14 часов. Впервые в этом году лидеры здравоохранения получат не только дипломы, но и денежные премии — 10 тысяч рублей. Средства предусмотрены муниципальной программой «О мерах по привлечению и закреплению медицинских кадров в государственных учреждениях здравоохранения Свердловской области, расположенных на территории городского округа Ревда, до 2021 года». Профессиональный праздник медицинские работники отмечают 21 июня.

Новости редакции / Блоги

Популярное