2015-06-23, 18:35 Новости Администрация сайта 3 744

Улицу Мира начнут капитально ремонтировать в конце июля

remont-na-mira

Участок дороги по улице Мира (от Спортивной до М.Горького), ездить по которому из-за страшных ям очень сложно, начнут капитально ремонтировать через месяц — в конце июля, сообщает сайт администрации Ревды со ссылкой на директора УГХ Николая Блинова.

Отремонтировать дорогу планировалось в ближайшие недели, но сроки были перенесены из-за плановых работ ТСК, которая начала работу по установке новых тепловых счетчиков на этом же участке.

Как пояснил технический директор ТСК Вадим Великоречин, установка камер по улице Мира должна была пройти еще в мае, но компанию задержал порыв теплосети на поселке Кирзавода, на устранение которого ушло больше трех недель.

— В результате опрессовок на Кирзаводе был выявлен участок изношенной теплосети длиной 200 метров, нам пришлось заменить четыре трубы отопления и горячего водоснабжения. Поэтому к плановой работе на улице Мира мы приступаем позже. Всего в городе выявлено 48 порывов теплосети, которые мы должны устранить за лето, — приводит слова Великоречина пресс-служба ревдинской администрации.

Новости редакции / Блоги

Популярное