2015-06-24, 15:15 Новости Валентина Пермякова 2 517

Глава Ревды Андрей Мокрецов поедет решать проблемы жителей Кунгурки и Крылатовского

glava

2 июля, в следующий четверг, глава ГО Ревда Андрей Мокрецов приедет в Кунгурку и Крылатовский, чтобы встретиться с жителями поселков. С 13.00 до 14.30 глава будет ждать собеседников по адресу п. Крылатовский, ул. Кунгурская, 14, администрация. Затем он поедет в Кунгурку. На сайте администрации указано, что прием в Кунгурке начнется ровно в 14.30, но это маловероятно — все-таки Мокрецов потратит некоторое время на переезд между поселениями. Адрес встречи в Кунгурке: ул. Первомайская, 1А
клуб. На встречу можно прийти без предварительной записи, по вопросам звоните: 3-07-49 (советник главы  Наталия Плотникова).

В мае Мокрецов встретился с жителями Мариинска, Ледянки и Краснояра. За полтора часа он принял более 20 граждан и инициативных групп. Так, жители потребовали у главы восстановить плотину Ново-Мариинского водохранилища. Мокрецов пообещал задать вопросы сотрудникам мэрии. Еще главу просили посодействовать опашке земли в Мариинске и Краснояре, граничащей с лесом, чтобы защитить район от пожаров, и помочь с ремонтом разбитых дорог в Мариинске.

Совпадение или нет, но администрация округа в июне провела конкурс на ремонт дорог в Мариинске и Краснояре. Стоимость контракта 620 тысяч рублей. Победила компания «Новатор».

Новости редакции / Блоги

Популярное