2015-06-24, 17:06 Культура Валентина Пермякова 3 3 463

Как Ревда отпразднует День молодежи

molodej-2014

День молодежи Ревда отпразднует играми и концертом. 27 июня день у молодых жителей города будет расписан по часам.

В 10.00 спортсмены НСММЗ побегут на Волчиху. В 11.00 на волейбольной площадке за ДЦ «Цветники» стартует турнир. А вечерняя программа начнется в 17.00 в центре города. Здесь откроются игровые площадки для молодежи: за «Легендой» установят столы, на которых можно будет собрать и разобрать автомат и пострелять в мишени. По парку рассредоточатся ведущие других игр и забав — будет шоу мыльных пузырей, станция для рукодельниц, где мастерица Елена Супликова научит лепить из слоеного теста и плести из резиночек, малыши смогут поиграть в «Рыбалочку» на ловкость.

А в прошлом году День молодежи Ревда праздновала на площади Дворца культуры, и гостем праздника стал темнокожий рэпер MC Sadef.

В 18.00 начнется концерт. Его проводят совместно специалисты Центра по работе с молодежью и работники Дворца культуры. Первый блок — молодежный (с 18.00 до 19.00). В нем примут участие вело-триалисты, рэперы, бит-боксеры, певцы и танцоры (начинающие артисты). С 19.00 до 21.20 — концерт с участием артистов Дворца культуры и его структурных подразделений. А с 21.20 до 22.00 — дискотека под открытым небом. По словам художественного руководителя Дворца культуры Татьяны Кириллкиной, решается вопрос с приглашением ди-джея.

— Мы разработали легкий сценарий, планируем вовлекать в действие зрителей, у каждого будет возможность выиграть призы. Привлекаем к сотрудничеству спонсоров, — рассказала Татьяна Кириллкина.

Также в День молодежи в Еланском парке состоится традиционный городской праздник «Классики», который проводят «Городские вести» при поддержке агентства «Гастион». В программе: турнир по прыжкам в «классики», «Забег в ползунках», жим гири, конкурсы для мам, пап, ребятишек, бабушек и дедушек. А еще — песни и танцы вместе с артистами, конфеты и призы. Регистрация на праздник: в 11.00.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное