2015-06-24, 10:27 Реклама Администрация сайта 546

Пираты Ревды уходят в речную экспедицию!

Какой ребенок не любит играть в пиратов? Этим летом игра станет реальностью. Спортивный клуб «РОССИЧ» собирает команду детей 9-16 лет и отправляется с ними на недельное путешествие по реке Чусовой: экипаж будет передвигаться на «корабле», составленном из трех тримаранов. Посадочные места сделаны так, что матросам будет удобно грести.

Как настоящих пиратов, ребят будут поджидать захватывающие приключения на берегу: лазертаг, стрельба из лука, веревочный курс и водный батут. Команда совершит краеведческий экскурс: посетит Демидовские места, заглянет в гроты и пещеры, узнает легенды и историю Урала.

kazarinov
Капитан пиратов Сергей Казаринов

Что отличает пиратов от других команд: они умеют здорово веселиться! Ребята будут играть в подвижные и интеллектуальные игры, петь песни у костра и рыбачить.

«Война войной», а обед по расписанию! Кок снабжает пиратский экипаж полноценным трехразовым питанием и полдником. Кроме того, у пиратов всегда под рукой есть питьевая вода и горячий чай.

Ведет «корабль», конечно же, капитан — профессиональный и опытный инструктор. Ему помогают командиры — два взрослых сопровождающих.

Первая экспедиция снимается с якоря и отправляется в путь 7 июля, вторая — 17 июля. Подарите вашим детям незабываемое приключение!

Справки по тел.: 8 (908) 913-92-10, 8 (922) 60-777-88

Публикация на правах рекламы.

Новости редакции / Блоги

Популярное