Работа вахтой в Екатеринбурге

Вахта — это хороший способ заработать достойные деньги. Если вы не можете или не желаете, по той или иной причине, трудоустроиться по месту проживания, попробуйте найти работу вахтовым методом в Екатеринбурге. Где искать работу, что нужно сделать, чтобы работодатель обратил свое внимание именно на вас, какие специальности в Екатеринбурге востребованы?   Где искать работу Проще […]

2015-07-01, 10:05 Реклама 1 103

Вахта — это хороший способ заработать достойные деньги. Если вы не можете или не желаете, по той или иной причине, трудоустроиться по месту проживания, попробуйте найти работу вахтовым методом в Екатеринбурге. Где искать работу, что нужно сделать, чтобы работодатель обратил свое внимание именно на вас, какие специальности в Екатеринбурге востребованы?

 

Где искать работу

Проще всего зарегистрироваться на сайтах, размещающих информацию об имеющихся вакансиях. На онлайн-ресурсах размещаются объявления как от кадровых агентств, так и прямых работодателей. Преимущества поиска работы в интернете очевидны. Чтобы найти вакансию, совсем необязательно находиться в Екатеринбурге, достаточно подключиться к сети и найти нужный сайт. Самые популярные: ekaterinburg.trud.com, rabota.e1.ru, www.rabota66.ru, ekaterinburg.hh.ru.

Еще один, не менее популярный вариант — объявления в газетах. Правда, возможностей найти работу гораздо меньше — из-за ограниченности доступа к печатным ресурсам.

Можно найти неплохую вакансию с помощью «сарафанного радио».

Обратитесь к знакомым. Вы даже не подозреваете, какое количество людей ездят зарабатывать деньги на вахты. Возможно, кто-то давно и успешно работает и в Екатеринбурге.

 

Востребованные специальности: кто нужен городу

С наступлением кризиса число рабочих мест и уровень предлагаемой зарплаты немного уменьшились. Но на рынке труда есть специальности, востребованные в любое время. Совсем несложно найти работу в сфере строительства.

sv

Востребованы монтажники металлоконструкций и конструкций из ЖБ, мастера, прорабы, электросварщики, газосварщики, аргонщики, стропальщики, каменщики, строители, отделочники. Заработная плата строителей, в зависимости от квалификации, находится в пределах 40-80 тыс.руб.

Не останутся без работы водители, бульдозеристы, крановщики, экскаваторщики, машинисты автогрейдера. Оплата труда в среднем составляет 45-70 тыс.руб.

Для работы вахтовым методом на крупные заводы Екатеринбурга нужны токари, фрезеровщики. Зарплата 48-70 тыс руб., чем выше категория, тем больше денег.

Оплаченная публикация.

Популярное