2015-07-02, 15:12 Новости Юрий Шаров 1 295

Ревда выбыла из борьбы за областной Кубок по футболу

football_01
Игра с командой Полевского, в нападении — Илья Власов (в синей форме).

Сборная Ревды по футболу на большом поле выбыла из дальнейшей борьбы за Кубок Федерации Свердловской области. В среду, 1 июля, в Михайловске наши парни уступили местной команде «Жасмин» со счетом 1:2. Единственный мяч в ворота соперников забил Эрик Давлятов.

— Мы открыли счет в игре, но, видимо, не хватило опыта игр на большом поле, — признался игрок сборной Ревды Антон Филипкин. — К тому же, команда Михайловска достаточно серьезная, футболисты постоянно играют в чемпионатах Свердловской области.

Первая игра ревдинцев против футболистов Полевского в рамках игр за Кубок (она прошла 12 июня на поле СК «Темп») закончилась победой, 2:0. Отличились Алексей Дресвянников и Антон Филипкин. В играх на Кубок Федерации футбола Свердловской области стартовали 12 команд-любителей. Кроме ФК «Ревда» и михайловского «Жасмина», это команды из Верхнего Тагила и Нижнего Тагила, Невьянского района, Богдановича, Екатеринбурга, Алапаевска и Березовского. В 1/8 финала проигравшие команды выбыли из борьбы за областной Кубок.

В областном турнире по большому футболу сборная Ревды приняла участие после трехлетнего перерыва. За команду играли представители «Атланта», «Кабэкс», «Динамо» и «Арсенала».

Новости редакции / Блоги

Популярное