2015-07-05, 16:42 Новости Ирина Капсалыкова 2 1 586

На Мира-Горького стена на воротах рискует упасть на прохожих

stena-na-vorotah

О том, что стена на воротах со стороны улицы Мира, примыкающих к дому на Мира, 15-Горького, 34, вот-вот рухнет на прохожих, сообщила наша читательница по имени Ольга.

Она часто проходит мимо этих опасных ворот, но живет в другом месте, довольно далеко. Читательница рассказала, что со временем трещина в стене становится все глубже и все больше разветвляется. Она очень переживает, что никто из прохожих не замечает явной опасности. А между тем, там уже огромная сквозная щель, через которую виден двор, если смотреть со стороны улицы.

dira

Домом не управляет ни одна из крупных ревдинских управляющих компаний: ни «Комбытсервис», ни ЖСК, ни «Антек». В единой дежурно-диспетчерской службе администрации городского округа Ревда, услышав о проблеме, предположили, что в этом доме самоуправление, ТСЖ, и пообещали передать информацию.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

comments powered by HyperComments
Alexander Trotsenko
2015-07-05 21:23:00
Как там писали? Мы приватизировали стены, пол, потолок, а на остальное нам до лампочки? Почему жильцы должны из собственного кармана платить за ремонт этого ненужного сооружения? Кто строил, тот пусть и ремонтирует! Так ведь выходит?
Zemlyak
2015-07-07 10:50:00
Ну,до чего же любопытная эта "читательница Ольга"-в каждую щелку заглянет.Однако,за предупреждение спасибо.
Новости редакции

Популярное