2015-07-08, 16:19 Новости Администрация сайта 1 1 491

В Ревде Росреестр перестал регистрировать права на недвижимость

Ревдинский отдел Росреестра прекратил операции с документами на госрегистрацию прав на недвижимость и сделок с ней, прием запросов на выдачу сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП).

mfts
Теперь по этим вопросам нужно обращаться в МФЦ или Кадастровую палату.

Подавать и получать соответствующие документы можно только через филиал Многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ) или в ревдинском филиале Федеральной кадастровой палаты. Для того, чтобы быстро работать в данном направлении, специалисты МФЦ и Кадастровой палаты прошли специальное обучение.

— Изменения не отразятся на доступности государственных услуг, так как прием документов непосредственно специалистами отдела составлял в последние месяцы не более 5% от числа поступающих документов, — подчеркивает начальник ревдинского отдела Росреестра Ольга Левина.

При этом проведение правовой экспертизы документов, государственная регистрация прав на недвижимость, подготовка и удостоверение информации из ЕГРП и сделок с ним по-прежнему находятся в полномочиях должностных лиц Росреестра.

Куда идти

Все три учреждения находятся по адресу ул. Мира, 32. Графики работы:

Ревдинский отдел Росреестра, Кадастровая палата: вторник — 8.00-20.00, среда, четверг — 8.00-18.00, пятница — 8.00-17.00, суббота — 9.00-13.00

Ревдинский филиал МФЦ: понедельник, среда, четверг, пятница с 8.00-17.00, вторник — 11-00-20-00.

Новости редакции / Блоги

Популярное