2015-07-10, 15:06 Новости Администрация сайта 20 2 106

В Ревде молодые парни не смогли угнать автомобиль, поэтому его подожгли

В мае в Ревде на П.Зыкина сожгли «Форд Фокус», а в июне угнали и сожгли «шестерку».

Полиция задержала двоих парней, которые на этой неделе сожгли в Ревде одну машину и повредили другую. Сейчас нарушителей проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным в городе за два последних месяца. Подробности случившегося описаны на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

9 июля, в четверг, около 00.17 в дежурную часть ревдинской полиции поступило сообщение от мужчины, который видел, как неизвестные разбили стекло его «Волги» во дворе дома на улице Азина и пытаются скрыться с места преступления. Наряд патрульно-постовой службы, прибывший на место, задержал правонарушителей.

В ходе проверки полицейские установили, что парни причастны и к поджогу автомобиля, совершенному в Ревде 8 июля, в среду. Тогда во дворе на М.Горького был сожжен ВАЗ-21073, принадлежащий гражданину 1932 г.р.

При допросе задержанные признали свою вину и пояснили, что намеревались угнать автомобиль, но не смогли, тогда в салоне собрали бумаги и ветошь и подожгли.

Один из подозреваемых 1991 г.р., житель Республики Чувашия, приехал в Ревду 6 июля, работает, ранее судим. Заключен под стражу. Другой 1996 г.р., ревдинец, не работает, ранее не судим. В отношении обоих возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные из хулиганских повреждений, путем поджога). За совершенное их могут лишить свободы на пять лет.

Фото// ГУ МВД по Свердловской области

Новости редакции / Блоги

Популярное