2015-07-17, 13:12 Новости Нона Лобанова 1 1 760

В Ревде подожгли очередной автомобиль. Видео

Ночью на пятницу, 17 июля, во дворе на Мира, 13 сгорел очередной автомобиль — VolksWagen Transporter. По данным отдела надзорной деятельности Ревды и Дегтярска, с начала года в нашем городе это уже 33-й пожар автомобиля (в прошлом году было 22).

Пожарных вызвала в 4.19 жительница соседнего дома. В 4.22 прибыл первый караул, через минуту бойцы подали первый ствол пены. На тот момент полыхали моторный отсек и салон. Всего в тушении были задействованы два расчета 65-й пожарной части (две автоцистерны, 7 человек личного состава). В 4.32 пожар на площади 8 квадратных метров был ликвидирован. Фургончик полностью выгорел.

Автомобиль 2013 года выпуска, был в исправном состоянии. Хозяин поставил машину во дворе накануне вечером.

— Скорее всего, поджог, — прокомментировал дознаватель ОНД Александр Колодницкий. — Следов короткого замыкания не обнаружено, гореть начало с правого переднего колеса, покрышка сгорела, остальные целы. По словам владельца, он не может даже предположить, кто поджигатель.

После официального заключения испытательной пожарной лаборатории о причине пожара, если первоначальная версия подтвердится, материал будет передан в полицию для возбуждения уголовного дела.

В феврале во дворе на К.Либкнехта сгорели «Ока» и «Сузуки», в апреле во дворе на Спартака сгорел BMW ревдинского бизнесмена; в июне снова на К.Либкнехта, 7 загорелся ВАЗ-2112… А 9 июля полиция задержала двух парней, которые хотели угнать автомобиль, но не смогли, а вместо этого сожгли его. Пироманов проверяют на причастность к другим поджогам авто.

Новости редакции / Блоги

Популярное