2015-07-18, 14:15 Новости Ирина Капсалыкова 3 744

На Мира провалился люк ливневой канализации

yama

На Мира, 27 провалился люк ливневой канализации, сообщила наша читательница Наталья Сергеевна, живущая неподалеку от места аварии.

По словам женщины, она позвонила в дежурно-диспетчерскую службу администрации городского округа Ревда — 2-23-32, там сказали, что к ним уже по этому поводу звонили и дали телефон Управления городским хозяйством — 3-03-88. Неравнодушная Наталья Сергеевна позвонили и туда. В приемной заверили, что они в курсе проблемы.

— Получается, все городские службы в курсе, что на дороге опасная яма, ее огородили, но устранять ее никто не торопится. Провалившийся колодец опасен, несмотря на ограждения, в него вполне может попасть автомобиль, — беспокоится Наталья Сергеевна.

Читатели «Городских вестей», работавшие в коммунальной сфере, утверждают, что этот провалившийся люк окончательно забьет мало-мальскую ливневую канализацию под улицей Мира, следовательно, на перекрестках во время ливней воды будет больше, а асфальтовое покрытие будет разрушаться сильнее. В советские времена в городе была смонтирована система ливневой канализации, которая успешно работала, но постепенно при ремонте дорог часть ливневки закатали в асфальт, а часть оказалась забита мусором.

Новости редакции / Блоги

Популярное