2015-07-19, 16:22 Новости Валентина Пермякова 4 4 571

Не стало тренера по армрестлингу Сергея Рыболовлева

rybolovlev

Ушел из жизни известный ревдинский тренер по армспорту Сергей Рыболовлев — вчера вечером, 18 июля. О трагедии сообщили ученики. Сергею Валентиновичу было всего 46 лет. Причина смерти пока не установлена, известно, что умер он дома.

Сергей Рыболовлев воспитал множество спортсменов, среди которых — чемпионы Европы и мира. Он единолично увлекал армспортом незрячих — в его команде добрый десяток чемпинов, которые являются инвалидами по зрению. Он не только учил своих ребят быть сильными, выносливыми, но и развивал, как личностей. Своим примером показывал, что в жизни, как в спорте, настойчивость, воля, терпение позволяют добиваться высоких результатов.

Среди его учеников — Евгений Шашков, Сергей Заколюкин, Артем Братанов и многие другие. С болью говорят они о потере. Не стало не просто тренера, не просто человека (мужа, отца, друга) — не стало  энтузиаста, который двигал спорт в нашем городе, благодаря которому город Ревда гремел в области, стране, за рубежом. Сегодня, когда спорт в Ревде стал делом таких энтузиастов, потеря Сергея Рыболовлева — это невосполнимая утрата для всех нас.

Об этом пишут сейчас и пользователи социальной сети ВКонтакте: новость уже размещена в группе ревда-инфо.ру. «Какая невосполнимая потеря! Соболезнования родным и близким! Сколько мальчишек и девчонок осталось без тренера от Бога! Жизнь несправедлива» — пишет Ксения Козина. «Родным и близким соболезнования, лично не знаком, но видел в трибунах и знаю его заслуги! Жаль…» — отмечает Валерий Садыков.

Коллектив редакции газеты «Городские вести» и портала Ревда-инфо.ру безмерно скорбит. Мы выражаем соболезнования близким, друзьям, ученикам Сергея Рыболовлева.

Прощание с Сергеем Рыболовлевым состоится во вторник, 21 июля, в 10 утра — в Храме во имя Архистратига Михаила. В 9-30 от площади отправится автобус, на котором все желающие смогут добраться до церкви.

Новости редакции / Блоги

Популярное